بــراعـــم الايـــمــان
مرحبا بك يا زآئر فى موقع براعم الايمان ستجد معنا كل ماتحتاج واذا لم تجد اتصل بنا عن طريق الرسائل الخاصة ونحضر لك ما تريد فقط قم بالتسجيل لكي تصير معك كل مميزات المنتدى
بــراعـــم الايـــمــان
مرحبا بك يا زآئر فى موقع براعم الايمان ستجد معنا كل ماتحتاج واذا لم تجد اتصل بنا عن طريق الرسائل الخاصة ونحضر لك ما تريد فقط قم بالتسجيل لكي تصير معك كل مميزات المنتدى
بــراعـــم الايـــمــان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بــراعـــم الايـــمــان

<


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيلابحث

 

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» تحميل موسوعة جينيس
الصيادية Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 09, 2020 11:55 pm من طرف aboush515

» تحميل كتاب مخطوطات السحر الاسود الاصلية بخط اليد حصريا ولأول مرة عالنت
الصيادية Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 14, 2020 6:16 pm من طرف Roka

» لعبةzumaتحت الماء
الصيادية Icon_minitimeالجمعة يوليو 24, 2015 10:44 pm من طرف sadek

» لعبة بوحة جميلة جدا
الصيادية Icon_minitimeالجمعة يوليو 24, 2015 10:40 pm من طرف sadek

» تحميل مذكرة انجليزى للصف الاول الاعدادى ترم أولMove A head
الصيادية Icon_minitimeالجمعة يوليو 10, 2015 12:06 pm من طرف عرفات محمد جاد

» تحميل كتب المرحله الابتدائيه طبقا للمنهج السعودي - حمل منهجك بسرعه
الصيادية Icon_minitimeالسبت مايو 30, 2015 7:57 am من طرف كاسة ماء

» تحميل الخطبه النادره للشيخ محمد حسان باسم وفاة الرسول
الصيادية Icon_minitimeالأربعاء أبريل 22, 2015 9:23 pm من طرف ايمن امام

» تحميل كتاب الحرام مغامرات حقيقية لأميرة سعودية خلف الحجاب تأليف / جين ساسون
الصيادية Icon_minitimeالإثنين مارس 23, 2015 8:16 am من طرف noorelislam880@yahoo

» تحميل اكبر مجموعة كتب للكاتب مصطفى محمود 61 كتاب
الصيادية Icon_minitimeالإثنين مارس 23, 2015 8:12 am من طرف noorelislam880@yahoo

منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
مجلة المنتدى
alexa
عدد زوار هذه الصفحة
.: عدد زوار المنتدى :.

البحث
مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 16282 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو الرجل فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 40316 مساهمة في هذا المنتدى في 13110 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
nourallah - 4022
الصيادية I_vote_rcapالصيادية I_voting_barالصيادية I_vote_lcap 
عاشق الجنة - 3067
الصيادية I_vote_rcapالصيادية I_voting_barالصيادية I_vote_lcap 
ala001963 - 2313
الصيادية I_vote_rcapالصيادية I_voting_barالصيادية I_vote_lcap 
nnour - 1846
الصيادية I_vote_rcapالصيادية I_voting_barالصيادية I_vote_lcap 
abozezo111 - 1729
الصيادية I_vote_rcapالصيادية I_voting_barالصيادية I_vote_lcap 
زهراء - 1694
الصيادية I_vote_rcapالصيادية I_voting_barالصيادية I_vote_lcap 
اسماء الله - 1685
الصيادية I_vote_rcapالصيادية I_voting_barالصيادية I_vote_lcap 
زيااد - 1445
الصيادية I_vote_rcapالصيادية I_voting_barالصيادية I_vote_lcap 
FAT - 1362
الصيادية I_vote_rcapالصيادية I_voting_barالصيادية I_vote_lcap 
دريم - 1263
الصيادية I_vote_rcapالصيادية I_voting_barالصيادية I_vote_lcap 
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 26 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 26 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 150 بتاريخ الجمعة أبريل 26, 2024 9:36 am

 

 الصيادية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سمريوسف
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى



انثى
عدد المساهمات : 994
نقاط : 1659
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 03/12/2009
العمر : 33

الصيادية Empty
مُساهمةموضوع: الصيادية   الصيادية Icon_minitimeالسبت ديسمبر 19, 2009 8:01 am

بسم الله الرحمن الرحيم


** الصيادية **


الصيادية 3ensd1

المقادير :

كلغ من السمك المقطع.
4 كوب من الأرز.
4 حبة من البصل.
1/2 رأس ثوم مدقوق.
1 ملعقة كبيرة من أبزار غير مطحون.
1/2 كوب من الزيت.
1/2 كوب من الصنوبر المقلي.
2 ملعقة كبيرة من السمن البلدي أو البري.
1 ـ 2 ملعقة من الملح أو حسب الذوق.

الطريقة :

ينظف السمك ويغسل جيداً ويوضع في مصفاة للتخلص في الماء.
يغسل الأرز بالماء الجاري وينقع مدة 1 ساعة على الأقل.
يقشر البصل ويغسل ويقطع قطع طولية رفيعة.
يوضع الزيت في مقلاة على نار قوية ويحمر البصل المقطع فيه ثم ينشل البصل من الزيت ويخلط في الخلاط الكهربائي مع قليل من الماء ويترك جانباً.
تصب كمية زيت البصل المقلي في قدر كبير وتقلى فيها قطع السمك حتى تحمر ثم يضاف إليها الثوم المدقوق والأبزار والملح وخليط البصل والماء. توضع جميع المكونات في القدر على النار وتترك حتى تنضج.
ينزع السمك من القدر ويترك في وعاء على حدى، ثم يضاف الأرز إلى القدر ويترك على نار قوية حتى يشرب ماءه. ثم تخفف الحرارة ويترك مدة 30 ـ 40 دقيقة حتى ينضج الأرز جيداً. ربما احتاج الأرز إلى قليل من الماء لاكتمال النضوج.
يحمى مقدار 2 ملعقة كبيرة من السمن البلدي وتصب فوق الأرز.
يصب الأرز في طبق التقديم، وتصف على وجهه قطع السمك ويزين بالصنوبر المقلي.


----------------------------

عدد الأشخاص: 7 ـ 8
مدة التحضير: 30 ـ 35 دقيقة
مدة الطهي: 1/4 1 ـ 1/2 1 ساعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nnour
مشرف
مشرف



ذكر
عدد المساهمات : 1846
نقاط : 2892
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 04/12/2009
العمر : 33

الصيادية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الصيادية   الصيادية Icon_minitimeالإثنين فبراير 08, 2010 6:02 am

الصيادية Thanks_0135a
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الصيادية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بــراعـــم الايـــمــان :: ۩۞۩ عالم أدم و حـــــــواء ۩۞۩ :: سفره دايمه-
انتقل الى: