بــراعـــم الايـــمــان
مرحبا بك يا زآئر فى موقع براعم الايمان ستجد معنا كل ماتحتاج واذا لم تجد اتصل بنا عن طريق الرسائل الخاصة ونحضر لك ما تريد فقط قم بالتسجيل لكي تصير معك كل مميزات المنتدى
بــراعـــم الايـــمــان
مرحبا بك يا زآئر فى موقع براعم الايمان ستجد معنا كل ماتحتاج واذا لم تجد اتصل بنا عن طريق الرسائل الخاصة ونحضر لك ما تريد فقط قم بالتسجيل لكي تصير معك كل مميزات المنتدى
بــراعـــم الايـــمــان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بــراعـــم الايـــمــان

<


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيلابحث

 

مواضيع مماثلة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» تحميل موسوعة جينيس
الأرز البسمتي واللحم Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 09, 2020 11:55 pm من طرف aboush515

» تحميل كتاب مخطوطات السحر الاسود الاصلية بخط اليد حصريا ولأول مرة عالنت
الأرز البسمتي واللحم Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 14, 2020 6:16 pm من طرف Roka

» لعبةzumaتحت الماء
الأرز البسمتي واللحم Icon_minitimeالجمعة يوليو 24, 2015 10:44 pm من طرف sadek

» لعبة بوحة جميلة جدا
الأرز البسمتي واللحم Icon_minitimeالجمعة يوليو 24, 2015 10:40 pm من طرف sadek

» تحميل مذكرة انجليزى للصف الاول الاعدادى ترم أولMove A head
الأرز البسمتي واللحم Icon_minitimeالجمعة يوليو 10, 2015 12:06 pm من طرف عرفات محمد جاد

» تحميل كتب المرحله الابتدائيه طبقا للمنهج السعودي - حمل منهجك بسرعه
الأرز البسمتي واللحم Icon_minitimeالسبت مايو 30, 2015 7:57 am من طرف كاسة ماء

» تحميل الخطبه النادره للشيخ محمد حسان باسم وفاة الرسول
الأرز البسمتي واللحم Icon_minitimeالأربعاء أبريل 22, 2015 9:23 pm من طرف ايمن امام

» تحميل كتاب الحرام مغامرات حقيقية لأميرة سعودية خلف الحجاب تأليف / جين ساسون
الأرز البسمتي واللحم Icon_minitimeالإثنين مارس 23, 2015 8:16 am من طرف noorelislam880@yahoo

» تحميل اكبر مجموعة كتب للكاتب مصطفى محمود 61 كتاب
الأرز البسمتي واللحم Icon_minitimeالإثنين مارس 23, 2015 8:12 am من طرف noorelislam880@yahoo

منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
مجلة المنتدى
alexa
عدد زوار هذه الصفحة
.: عدد زوار المنتدى :.

البحث
مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 16282 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو الرجل فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 40316 مساهمة في هذا المنتدى في 13110 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
nourallah - 4022
الأرز البسمتي واللحم I_vote_rcapالأرز البسمتي واللحم I_voting_barالأرز البسمتي واللحم I_vote_lcap 
عاشق الجنة - 3067
الأرز البسمتي واللحم I_vote_rcapالأرز البسمتي واللحم I_voting_barالأرز البسمتي واللحم I_vote_lcap 
ala001963 - 2313
الأرز البسمتي واللحم I_vote_rcapالأرز البسمتي واللحم I_voting_barالأرز البسمتي واللحم I_vote_lcap 
nnour - 1846
الأرز البسمتي واللحم I_vote_rcapالأرز البسمتي واللحم I_voting_barالأرز البسمتي واللحم I_vote_lcap 
abozezo111 - 1729
الأرز البسمتي واللحم I_vote_rcapالأرز البسمتي واللحم I_voting_barالأرز البسمتي واللحم I_vote_lcap 
زهراء - 1694
الأرز البسمتي واللحم I_vote_rcapالأرز البسمتي واللحم I_voting_barالأرز البسمتي واللحم I_vote_lcap 
اسماء الله - 1685
الأرز البسمتي واللحم I_vote_rcapالأرز البسمتي واللحم I_voting_barالأرز البسمتي واللحم I_vote_lcap 
زيااد - 1445
الأرز البسمتي واللحم I_vote_rcapالأرز البسمتي واللحم I_voting_barالأرز البسمتي واللحم I_vote_lcap 
FAT - 1362
الأرز البسمتي واللحم I_vote_rcapالأرز البسمتي واللحم I_voting_barالأرز البسمتي واللحم I_vote_lcap 
دريم - 1263
الأرز البسمتي واللحم I_vote_rcapالأرز البسمتي واللحم I_voting_barالأرز البسمتي واللحم I_vote_lcap 
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 15 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 15 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 150 بتاريخ الجمعة أبريل 26, 2024 9:36 am

 

 الأرز البسمتي واللحم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اسماء الله
شخصية هامة
شخصية هامة



ذكر
عدد المساهمات : 1685
نقاط : 3903
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/04/2011
العمر : 51
العمل/الترفيه : l]vs

الأرز البسمتي واللحم Empty
مُساهمةموضوع: الأرز البسمتي واللحم   الأرز البسمتي واللحم Icon_minitimeالجمعة يونيو 24, 2011 3:38 pm

الأرز البسمتي واللحم 490_1_238
الأرز البسمتي واللحم Down_Lالأرز البسمتي واللحم Down_r
لسلق اللحم













1
1
1
5
5
1













كيلو
حبة متوسطة
ملعقة صغيرة
حبة
حبة
عود













لحم مقطع
بصل مقطع
ملح
فلفل اسود صحيح
هيل صحيح
قرفة
لسلق الأرز













1/2
2
3
1
1
5













ملعقة صغيرة
ملعقة كبيرة
كوب
ملعقة كبيرة
ملعقة كبيرة
حبة













زعفران
ماء الورد
ارز بسمتي
زيت ذرة
ملح
هيل صحيح
طبقة الخضراوات























3
2
2
2
1
1
1/2
2
2
1
1























ملعقة كبيرة
حبة كبيرة
فص
قرن
ملعقة صغيرة
ملعقة صغيرة
ملعقة صغيرة
حبة متوسطة
حبة متوسطة
حبة متوسطة
كوب

1. لسلق اللحم: في قدر عميق ضعي مقدار من الماء وضعي القدر ليغلي على نار قوية.




2. أضيفي اللحم، البصل، الملح، الفلفل، الهيل والقرفة، دعي اللحم يطهي على النار لمدة ساعة او إلى أن ينضج.




3. صفي المرق واحتفظي بكوب من المرق. احتفظي باللحم جانبا




4. لسلق الأرز: في طبق صغير ضعي الزعفران وماء الورد. دعيه جانبا.




5. اغسلي الارز عدة مرات وانقعيه في ماء مملح لمدة ٣٠ دقيقة.




6. في قدر عميق ضعي مقدار ١٠ كوب من الماء، اضيفي الملح، الزيت والهيل. ضعي القدر على نار قوية لتغلي لمدة دقيقتين.




7. أضيفي الأرز وقلبي بخفة ليختلط مع الماء ودعيه لمدة ٧ او ٨ دقائق لتتضاعف حباته فقط ولا ينضج تماما. صفي الأرز. دعيه جانبا.




8. طبقة الخضروات: في قدر عميق ضعي الزيت وسخني على نار قوية، اضيفي البصل، الثوم والفلفل وقلبي بملعقة خشبية ليلين قليلا.




9. أضيفي الكركم، البهار والفلفل، قلبي لتتصاعد رائحة البهارات.




10. أضيفي اللحم المسلوق وقلبي ليتشرب اللحم بطعم البهارات.




11. وزعي مقدار طبقة من الأرز على اللحم، وزعي البطاطس، وقليل من الكزبرة، وزعي قليل من الارز، وزعي الفلفل، قليل من الكزبرة، وزعي الطماطم وبقية الأرز. وزعي بقية الكزبرة.




12. ضعي القدر على نار متوسطة، وزعي كوب من المرق وخليط الزعفران وماء الورد.




13. غطي القدر ودعيه على نار متوسطة لمدة ١٠ دقائق ثم خففي النار ودعي الارز ليطهي لمدة ٣٠ دقيقة لينضج تماما ويتسكر.























زيت ذرة
بصل مفروم خشن
ثوم مهروس
فلفل اخضر مفروم
كركم
بهار مشكل
فلفل اسود
بطاطس شرائح
طماطم شرائح
فلفل حلو احمر شرائح
كزبرة مفرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دموعه
عضو ذهبي
عضو ذهبي



ذكر
عدد المساهمات : 1030
نقاط : 1956
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/06/2011
العمر : 50
العمل/الترفيه : kug]s

الأرز البسمتي واللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الأرز البسمتي واللحم   الأرز البسمتي واللحم Icon_minitimeالأربعاء يونيو 29, 2011 1:48 pm

الأرز البسمتي واللحم 384347
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الأرز البسمتي واللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كباب مع الأرز البسمتي بالزعفران منال العالم
» الأرز بالفراخ......بالصور
»  الدجاج المحشو بالتمان (الأرز)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بــراعـــم الايـــمــان :: ۩۞۩ عالم أدم و حـــــــواء ۩۞۩ :: سفره دايمه-
انتقل الى: