FAT كينج الموقع
عدد المساهمات : 1362 نقاط : 2075 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 02/12/2009 العمر : 68
| موضوع: شموع من قشر البيض رووعه الأربعاء ديسمبر 09, 2009 6:57 pm | |
| [center]
[center]الأدوات (( قدر صغير .. شمووع ..بيض ..عود أسنا ن )) (( واليكم خطوات العمل )) : اول شي ناخذ البيضه ونفتح لها فتحه صغيره من فوق مثل ما هو واضح بالصورة ... نفرغ البيضه وبعد مانفرغها نغسلها بالمايه حتى تنظف كليا بس برقه عشان ماتنكسر البيضه طريقه تنظيفها انك تدخلين اصبع من اصابعك داخل البيضه من الفتحه الصغنونه وتفركينها من جوا كويس عشان تنظف ...بس مثل ماااقلنا ((( بشوي شوي )).. و هذا شكل البيض بعد التفريغ والتنظيف نجيب القدر ونحطه داخله الشمعه باللون الي اتحبينه أو الموجود عندك ونحطه على النار ((( ها ديه )) لان لو كانت النار عاليه لا قدر الله و انخليه بالنار لحد لما تذوب الشمعه كلهاا .. طبعا ماتطول بسرعه تذوب (( الله ينجينا من عذاب الناار )) .. بعد ما اتذوبين الشمعه تصبينها داخل قشور البيض بس ((اشوش اشوي )) لا ن اذا صبيتيه دفعه وحده بيفور وبيطلع كله وبيطر لو عاوزهتصير الشمعه لونين مثلاً فوشي و أزرق تذوبين الشمعه الفوشي وتصبينها على قشر البيض الى النص و اتكملين النص الثاني بالأزرق ))) نجيب الفتيله اللي كانت بالشمعه الي ذوبناها وندخلها جوا ونعقدها على عود اسناان عشان ماتدخل الفتيله دااخل .. طبعا انا مالقيت عود اسنان قريب عشان كذا حطيتها عود اذان بس ماانصحكن بعود الاذان لانه يذوب اذا جيتي بتصبين انا ضفت حاجهمن عندي انك ممكن تضيفي فيها نوع عطر الخاص بتعطير المكان بعد ماتكونين صابه الشمع وراابطه الفتيله ندخلهاا للفريزر واذ ا جمدت نطلعها من الفريزر ... بعد ماجمدت نشيل عود الاسنان ونبدأ نقشرها نجيب خرز او ترتر او شريطه او اي شي لتزينها و نلصقهاا بالصمغ وبكذا خلصناا و هذاا الشكل النهااائي [center][center] [/center] [/center] [/center] [/center] | |
|
محمد السيد عضو جديد
عدد المساهمات : 24 نقاط : 34 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 15/01/2010 العمر : 31
| موضوع: رد: شموع من قشر البيض رووعه الثلاثاء يناير 19, 2010 6:16 am | |
| | |
|