سمريوسف مديرة المنتدى
عدد المساهمات : 994 نقاط : 1659 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 03/12/2009 العمر : 33
| موضوع: السمبوسة الباكستانية الأحد ديسمبر 20, 2009 2:45 pm | |
| السمبوسة الباكستانيةالمقادير: أولاً: العجينة:- 1 كوب دقيق
1ملعقة كبيرة زيت نصف ملعقة صغيرة ملح
ربع كوب ماء
الحشوة:- 2 ثمرة بطاطس حجم متوسط
1 ملعقة صغيرة دقوس عربي ( صلصة طماطم)
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مفرومه 1 فلفل اخضر حار زيت للقلي
الطريقة:- 1- العجينة : تخلط جميع المقادير وتعجن باليد وتترك في الثلاجة لمدة ( 15 دقيقه) 2- الحشوة: تسلق البطاطس وتهرس ويضاف إليها الكزبرة + الفلفل الاخضر+ الدقوس + الملح 3- ترق العجينة وتشكل على شكل دوائر كبيرة وتقسم إلى نصفين 4- يحشى كل نصف من العجينة بوضع خليط الحشوة وسط نصف الدائرة ويلف الطرف الأيمن على الجهة اليسرى والطرف الأيسر على الجهة اليمنى ثم تلصق الأطراف ببعضها
- تقلى في زيت متوسط الحرارة حتى تكتسب لوناً ذهبياً
| |
|
نانسى ع عضو نشيط
عدد المساهمات : 61 نقاط : 169 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 20/12/2009 العمر : 39
| موضوع: رد: السمبوسة الباكستانية الأحد ديسمبر 20, 2009 3:41 pm | |
| | |
|