المقادير:
الطبقة (1):
- باوند كيك الفانيلا او كيك المانجو
- عصير مانغو
الطبقة (2):
- 1 ½ كوب مانجو مكعبات
- 2 ملعقة طعام سكر
الطبقة (3):
- 6 حبات جبن كيري
- علبة كريم كراميل
- ½ كوب عصير مانجو
- 2 كيس دريم ويب
- 2 قشطة
الطبقة (4):
- 2 كوب عصير مانجو
- 2 ملعقة طعام نشا
- 2 ملعقة طعام سكر
الطبقة (5):
- مانجو مزال القشرة
طريقة التحضير:
الطبقة(1):
1- فطعي الكيك إلى شرائح وغطي به قاع صينية التشيز كيك.
2- امسحي عليه عصير الماجو.
الطبقة (2):
1- اخلطي مكعبات المانجو مع السكر في الخلاط واسكبيه على الكيك.
الطبقة (3):
1- اخلطي المكونات معا جيدا في الخلاط أو خلاط الكيك وضعيه على بيوريه المانجو.
الطبقة (4):
1- ضعي عصير المانجو مع النشا والسكر واخلطيه جيدا.
2- ضعيه على النار وحركيه حتى يصبح سميكا.
3- اتركيه يبرد قليلا. اسكبيه على التشيز كيك.
الطبقة (5):
1- قطعي المانجو إلى شرائح طولية.
2- زيني طبقة التشيز كيك.