بــراعـــم الايـــمــان
مرحبا بك يا زآئر فى موقع براعم الايمان ستجد معنا كل ماتحتاج واذا لم تجد اتصل بنا عن طريق الرسائل الخاصة ونحضر لك ما تريد فقط قم بالتسجيل لكي تصير معك كل مميزات المنتدى
بــراعـــم الايـــمــان
مرحبا بك يا زآئر فى موقع براعم الايمان ستجد معنا كل ماتحتاج واذا لم تجد اتصل بنا عن طريق الرسائل الخاصة ونحضر لك ما تريد فقط قم بالتسجيل لكي تصير معك كل مميزات المنتدى
بــراعـــم الايـــمــان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بــراعـــم الايـــمــان

<


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيلابحث

 

مواضيع مماثلة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» تحميل موسوعة جينيس
ملف كامل عن كافة طرق تحمير الدجاج ...... Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 09, 2020 11:55 pm من طرف aboush515

» تحميل كتاب مخطوطات السحر الاسود الاصلية بخط اليد حصريا ولأول مرة عالنت
ملف كامل عن كافة طرق تحمير الدجاج ...... Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 14, 2020 6:16 pm من طرف Roka

» لعبةzumaتحت الماء
ملف كامل عن كافة طرق تحمير الدجاج ...... Icon_minitimeالجمعة يوليو 24, 2015 10:44 pm من طرف sadek

» لعبة بوحة جميلة جدا
ملف كامل عن كافة طرق تحمير الدجاج ...... Icon_minitimeالجمعة يوليو 24, 2015 10:40 pm من طرف sadek

» تحميل مذكرة انجليزى للصف الاول الاعدادى ترم أولMove A head
ملف كامل عن كافة طرق تحمير الدجاج ...... Icon_minitimeالجمعة يوليو 10, 2015 12:06 pm من طرف عرفات محمد جاد

» تحميل كتب المرحله الابتدائيه طبقا للمنهج السعودي - حمل منهجك بسرعه
ملف كامل عن كافة طرق تحمير الدجاج ...... Icon_minitimeالسبت مايو 30, 2015 7:57 am من طرف كاسة ماء

» تحميل الخطبه النادره للشيخ محمد حسان باسم وفاة الرسول
ملف كامل عن كافة طرق تحمير الدجاج ...... Icon_minitimeالأربعاء أبريل 22, 2015 9:23 pm من طرف ايمن امام

» تحميل كتاب الحرام مغامرات حقيقية لأميرة سعودية خلف الحجاب تأليف / جين ساسون
ملف كامل عن كافة طرق تحمير الدجاج ...... Icon_minitimeالإثنين مارس 23, 2015 8:16 am من طرف noorelislam880@yahoo

» تحميل اكبر مجموعة كتب للكاتب مصطفى محمود 61 كتاب
ملف كامل عن كافة طرق تحمير الدجاج ...... Icon_minitimeالإثنين مارس 23, 2015 8:12 am من طرف noorelislam880@yahoo

منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
مجلة المنتدى
alexa
عدد زوار هذه الصفحة
.: عدد زوار المنتدى :.

البحث
نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 16282 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو الرجل فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 40316 مساهمة في هذا المنتدى في 13110 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
nourallah - 4022
ملف كامل عن كافة طرق تحمير الدجاج ...... I_vote_rcapملف كامل عن كافة طرق تحمير الدجاج ...... I_voting_barملف كامل عن كافة طرق تحمير الدجاج ...... I_vote_lcap 
عاشق الجنة - 3067
ملف كامل عن كافة طرق تحمير الدجاج ...... I_vote_rcapملف كامل عن كافة طرق تحمير الدجاج ...... I_voting_barملف كامل عن كافة طرق تحمير الدجاج ...... I_vote_lcap 
ala001963 - 2313
ملف كامل عن كافة طرق تحمير الدجاج ...... I_vote_rcapملف كامل عن كافة طرق تحمير الدجاج ...... I_voting_barملف كامل عن كافة طرق تحمير الدجاج ...... I_vote_lcap 
nnour - 1846
ملف كامل عن كافة طرق تحمير الدجاج ...... I_vote_rcapملف كامل عن كافة طرق تحمير الدجاج ...... I_voting_barملف كامل عن كافة طرق تحمير الدجاج ...... I_vote_lcap 
abozezo111 - 1729
ملف كامل عن كافة طرق تحمير الدجاج ...... I_vote_rcapملف كامل عن كافة طرق تحمير الدجاج ...... I_voting_barملف كامل عن كافة طرق تحمير الدجاج ...... I_vote_lcap 
زهراء - 1694
ملف كامل عن كافة طرق تحمير الدجاج ...... I_vote_rcapملف كامل عن كافة طرق تحمير الدجاج ...... I_voting_barملف كامل عن كافة طرق تحمير الدجاج ...... I_vote_lcap 
اسماء الله - 1685
ملف كامل عن كافة طرق تحمير الدجاج ...... I_vote_rcapملف كامل عن كافة طرق تحمير الدجاج ...... I_voting_barملف كامل عن كافة طرق تحمير الدجاج ...... I_vote_lcap 
زيااد - 1445
ملف كامل عن كافة طرق تحمير الدجاج ...... I_vote_rcapملف كامل عن كافة طرق تحمير الدجاج ...... I_voting_barملف كامل عن كافة طرق تحمير الدجاج ...... I_vote_lcap 
FAT - 1362
ملف كامل عن كافة طرق تحمير الدجاج ...... I_vote_rcapملف كامل عن كافة طرق تحمير الدجاج ...... I_voting_barملف كامل عن كافة طرق تحمير الدجاج ...... I_vote_lcap 
دريم - 1263
ملف كامل عن كافة طرق تحمير الدجاج ...... I_vote_rcapملف كامل عن كافة طرق تحمير الدجاج ...... I_voting_barملف كامل عن كافة طرق تحمير الدجاج ...... I_vote_lcap 
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 674 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 674 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 675 بتاريخ الأحد نوفمبر 24, 2024 9:57 pm

 

 ملف كامل عن كافة طرق تحمير الدجاج ......

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سمريوسف
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى



انثى
عدد المساهمات : 994
نقاط : 1659
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 03/12/2009
العمر : 33

ملف كامل عن كافة طرق تحمير الدجاج ...... Empty
مُساهمةموضوع: ملف كامل عن كافة طرق تحمير الدجاج ......   ملف كامل عن كافة طرق تحمير الدجاج ...... Icon_minitimeالسبت ديسمبر 26, 2009 7:14 pm

بسم الله الرحمن الرحيم


1---خلطة الدجاج المشوي المسحوب من العظم

صصوص صويا +خل ابيض+ثوم وفلفل ابيض+زبدة لوز+ وزبادة سايحه

كلها تخلط مع بعض ويتبل الدجاج ويوضع بالثلاجه لوقت الاستعمال
---------------------------------------------
دجاج مشوي انصاص

بصل مبشور+ثوم مدقوق+ بهارات+فلفل احمر مطحون+كتشب اسود+زيت تخلط جميعها ويتبل بها الدجاج

-----------------------------------
لعمل صينية الدجاج

اخلط لبن زبادي مع عصير الطماطم والملح والليمون والبهارات واضعه على الدجاج وادخل الصينيه بالفرن والفها قصدير
------------------------------
خلطه للبروست

لبن زبادي+ملعقه حليب بودرة+بياض بيض+فلفل اسود مطحون+ ويخلط الجميع بالخلاط ويتبل به الدجاج
بغمس الدجاج بالخلطه ثم البقسماط ثم اللبن ثم البقسماط ويقلى
------------------------------
خلطة بفتيك

بصل مفروم عصير ليمون وفلفل اسود


----------------------------------
لشوي الدجاج بالفرن

ادهني الدجاجه باللبن+الهرد+وبهارات+كتشاب البندورة+وفلفل احمر على حسب



--------------------------------------
وهناك طرق اخرى منها :


.. انقع بفنجان قهوة هيل + زعفران وماء ورد + وشوية لون .. اخلطهم عدل .. ثم اضيفهم على بهارات الدجاج .. واقلى سواء بالزيت او بالشواية ..

وانتبهى اذا كان الدجاج طازج .. وصغير .. اذا حمرتيه وما بغيتيه يصير يابس ..( حطيه فى الحرارة مباشرة وسكرى عليه ) عشان ما يصير يابس .

==============

والطريقة الثانية
.. قطعى الدجاج الى قطع متوسطة 8 قطع مثلا واغسليها جيدا .. ثم .. حطى كركم ، زنجبيل وثوم وبقدونس وفلفل اخضر وفلفل رومى ( هذه خلطة مطحونة ) صلصل ، ملح قليل ، حبة ماجى ، ملح صينى ، شوية صوص ، وابهارات قليلة ، وخليه يغلى بدون ماء ، لانه الدجاج بنفسه راح يكون ماء ، وبعدين اقليه بالزيت حتى يحمر لونه . ومباشرة الى حرارة الطعام حتى لا يتيبس .. خاصة اذا كان طازج .

.................................................. ............................................

وهناك طريقه اخرى وهي
نجيب الدجاج طازة واغسلها تمام بالخل والملح
وبعدين اجيب ليمونة وشوية كركم وفلفل اسود مطحون
وافرك فيها الدجاجة وبعدن اخلي الليمونة بقشرها في بطن الدجاجة يعطيها ريحة حلوة وادخلها الفرن واضيف شوي ماء في الصينية واتركها الين تستوي وبعدين اخرجها وادهنها بالمايونيز كلها ..........
وادخلها ثاني تتحمر وترى المايونيز يعطيها لون حلو .....


طريقة بسيطة وسهلة للدجاج

.....تقطعين الدجاجة الى 8 قطع وبعد ماتنظفينهم

تحطينهم بقدر وتحطين عليهم ثلاث ارباع قارورة شطة وثلاث ارباع قالب زبدة وبس

وتحطينهم على النار الين ماتستوي الدجاجة طبعاً على نار هادية مع التحريك.........

يطلع طعمها جنان زي اجنحة الدجاج الي في بيتزا هت او دمونيز بيتزا ويمكن الذ..... ..........

بطريقه الكيس ريحتها ممتازه ويقولون طعمها روعه
البهارات اللي تستخدم

ملح-فلفل-كمون-كزبره ناسفه-بهارات حلوه ربع م ص -رشه كركم-رشه قرفه-
بصل مفروم واتركها لمده ساعه الى ثلاث ساعات وبعدين احطها بلكيس فى فرن متوسط الحراره
حتى تحمر وبعد يطلع منها صوص
===================
طريقه الكيس تقليديه وهى
بحشى الدجاجه ارز مسويه الها مخصوص ويكون بالحم المفروم والصنوبر والبهارات العاديه حقتنا
وبعدين احشى الدجاجه بعد تركها تتبل لمده ساعه على الاقل
وبعدين افرش البايركس بالفويل وادهنه زيت او سمنه
وبعدين اجيب نص معلقه معجون طماطم
ونصف معلقه شطه هوت صوص
ونصف معلقه مايونيزوكتشب
واخلطهم وادهن بهم الدجاجه
واغطيها بالفويل من فوق ايضا حتى تنضح واشيل الفويل وتركها تتحمر
تحياااااااااااااااااااااااااااااتى ......................
.................................................. ........................

خلطة مــــــــــــــســـــــــــــــتـــــــــــــــعــ ــــــجـــ ـــــلــــــــــة لشوي أو تحمير الدجاج و ميزتها أنها ممكن أن تعملين منها كمية كبيرة و تضعينها في كيس (تضغط بحيث تصير مسطحة ليسهل عليك استخدام قطعة مكسورة منها) و تضعينها في الفريزر لوقت الحاجة.

المقادير للخلطة المستعجلة هي :

كأس عصير ليمون
فصين ثوم
ملعقة صغيرة كركم أو زعفران لإعطاء اللون الأصفر الجميل
ملعقة صغيرة كمون
ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملعقة كبيرة صلصة طماط (معجون طماط)
ملح حسب الرغبة

توضع جميع هذه المقادير في الخلاط الكهربائي حتى يتكون لديك سائل غليظ نسبيا (طبعا هذه المقادير تكفي لـــ دجاجة واحــــدة فقط و تكون الدجاجة نيئة).

ملاحظـــــــــــــــة: (في حالة الرغبة وضعها في الفريزر يجب عمل كمية أكبر حتى تكفيك لعملها أكثر من مرة)

طريقة العمل:

نأخذ الدجاجة النيئة (دجاجة واحدة فقط) و نضعها في صينية بايركس و نصب فوقها الخلطة السابقة ثم تغطى بالقصدير و توضع بالفرن لمدة ساعة كاملة و بعد استوائها في الفرن نزيل عنها القصدير و نتركها حتى تتحمر في الفرن.

هذه الطريقة سهله جدا جدا يا أخوات لأن كل ما عليك عمله هو أن تجهزي الخطلة في الفريزر ثم في وقت الحاجة لها تخرجين الدجاج و تضعين عليه الخلطة و على الفرن على طول و طعمها لذيذ جدا جدا و شكلها و لونها أجمل و أجمل و الأفضل من هذا و ذاك سهولتها و بساطتها و اللي تسويها تخبرني بالنتائج الله يخليها.
.................................................. ..........................................
طريقتي اللذذذذذذذذذذيذة في الدجاج.. وسهلةةةةةةةةةةةة بعد.. تنظفون الدجاج وتقطعونة قطع متوسطة بقياس قطع النجتس تقريبا.. وبدون العظم والجلد.. أوكيه.. في صحن تخلطون بصل مبشور ناعم مع شوي ملح وفلفل أسود.. وتغمسون الدجاج فيه.. وتحطونه في الثلاجة.. ومتى مابغيتوا تسوونه طلعوا الكمية اللي تبقونها وعلى طول غمسوه في البيض والبقسماط.. على النار ويتقلى بالزيت.. ويطلع طعمة جنان وحلو نكهته يااااااااااااي.. وأحسن مافيه انه تسوين الكمية اللي تبينها وتحطينها بالثلاجة ومتى مابقيتي تسوين منه أو محتارة في العشاء طلعي منه.. وسوي تغميسة الكتشب مع المايونيز .. والبطاطس المقلي.. جربوه تراه فعلا بسيط ولذيذ عشان نكهة البصل وبصراحة ماينعرف انه بالبصل.. (سر لاتخبرون حد عليه) وعليكم بألف عااااااااااااااااااافية..
.................................................. .................................
طريقه اخرى

======
بسم الله .
الدجاجة تقسمينها قسمين .......... بدون فصلهم ........ تشرحينها وبالتتبيله هاذى تنقعينهم ..

علبه زبادى المراعى
كركم
دبس رمان
بهارات باربيكيو
ملح
(خلطة الزنجبيل والبقدونس والفلفل الحار والثوم والجلجلان )

ملعقتين كبار صلصل طماطم .
كزبرة ناشفة .
روز مارى .

تبلى الدجاجه .. واتركيه لمدة ساعة كاملة ..................... وبعدين بصينية فرن مغلفة بفويل ( المونيوم ) امسحيها بالزيت ورتبى الدجاج .. وصبى فوقه الخلطة اللى كانت فيه واغلقى عليها بفويل ثانى .. وخرميه بفتحات بسيطة .. ولمدة 25 دقيقة حطيه بالفرن وشعلى النار من الاسفل فقط .. لما ينضج .. افتح الفويل وخليه يتحمر ......... امممممممممممممممممم .. على البطاطا المشوية بالفرن قدميها ..... ومع سلطة الخضار لا تنسيها وبالخبز .. صحتين وعافية ومن دعواتك لا تنسينا .....
.................................................. ................

طريقه للدجاج سهله ولذيذه ..
المقادير:
دجاجه او اكثر حسب الرغبه
3حبة بطاطس متوسط الحجم
3 بصلات
2طماطم كبير وناضج
3 فص ثوم
2ملعقه كبيره صلصة طماطم
2فلفل بارد مقطع دوائر
ملح
فلفل اسود
ماجي ابيض(جيناموتو)
عودين قرفه
ملعقه كبيره مسحوق ليمون اسود(لومي)
كأسين ماء
@_@@_@@_@@_@@_@@_@@_@@_@@_@@_@
الطريقه:
نقطع البصل شرائح دائريه ونصفه في الصينيه ثم البطاطس ونصفه فوق البصل
ثم نرص فوقه الدجاج المقطع ونضع فوق الدجاج شرائح الفلفل البارد ونغرس اعواد
القرفه في الجانبين...
بعد ذلك نقطع (الطماطم-الثوم) ونضعه في الخلاط ونضع فوقه البهارات ماعدا اللومي
ونصب فوقه كاسين الماء ونخلطه ثم نصبه على الصينيه ونحرص ان يتغطى الدجاج
به,آخر حاجه نذر اللومي فوق الدجاج ثم نغلفه بالقصدير وندخله في الفرن لمدة ساعه
ونصف على نار متوسطه اذا نضج نزيل القصديره ونحمره من فوق ..
وبالهناء والعافيه على قلوبكم.
@_@@_@@_@@_@@_@@_@@_@@_@@_@@_@

طريقة جديدة و رائعة النكهة للدجاج

( دجاج بخلطة البستو )

شرائح صدور دجاج بدون عظم تدق ثم تتبل بهذة الخلطة :
2م.ك صلصة البستو
2 م.ك خل البالسمك
ثوم مدقوق
عصير ليمون
فلفل أسود
2 م.ك زيت الزيتون ..... قليل من الملح

الطريقة :
تتبل صدور الدجاج كم ساعة ثم تشوى على الصاج

((( خلطة البستو : يخلط فى الخلاط ))

((( 2 كوب ريحان طازج مفروم , 3 فصوص ثوم مدقوق )))

((( 1\2 كوب زيت زيتون , 3 م.ك جبن بارمزان )))

((( 1 م.ك صنوبر محموس , 2م.ك عصير ليمون , ملح )))


وبالعافيه...
.................................................. ...................

طريقه اخرى:

الطريقه التى استعملها بالنسبه للدجاج المتبل بالبن

المقادير - دجاجتين + واحد لبن زبادى + ملعقتين صلصه طماطم + فلفل اسود

+ بزار مخلوط + ثوم + بصل + عصير ليمون + ماجى + ملح + ملعقتين خل

اسود + كزبره ناشفه

تخلط جميع المقادير ويقطع الدجاج من مفاصله ويوضع داخل الخليط ثـــــــــم

يوضع فى الثلاجه لمدة ساعتين وهذه اقل مده للتخليل ثم يقطع البصل فـــــــــى

الصينيه حلقات وعلى ان تكون الصينيه زجاج يوضع الدجاج مع الخليــــــــــط

ويسكب عليه مقدار فنجال شاهى زيت ويوضع فى الفرن على نار هادئه لمــــدة

ساعه ونصف 0 واذا اردتى مقلى اخلى الدجاج من العضم ويقطع اجـــــــــــزاء

صغيره ثم يقلا وبالعافيه

.................................................. ...................
طريقة الشي بسيطة..
بعد تنظيف الدجاج جيدا وفركه بالملح واليمون..أغسله واتبله بالملح و الفلفل الاسود والبهارو البصل المفروم والليمون وزيت الزيتون وأحيانا ثوم مع زنجبيل ثم أضهة في الصينية مع قليل من الماء و أغطيه بقصدير..ثم عندما يستوي أحمره من فوق..و بالهنا والشفا

بس يكون في هذه الحالة مع جلده حتى لا ينشف و ينزل الدسم في الصينية و لا أستعمله ..
أما اذا أردت أن أضع تحته خضروات مشكلة( بطاطا، جزر، بازيلاء، ذرة صفراء) أو فطر مع بصل .. فأنزع الجلد عنه حتى لا تصبح الخضروات دسمة كثيرا.. و أشويه بنفس الطريقة ولاكن لا أطول عليه بالتحمير حتى لا ينشف و ييبس.

هناك خلطة لذيذة جدا لشوي الدجاج بالفرن بعد السلق وهي
سماق مطحون زيت از زبدة ملح رشة ملح فلفل اسمر رشة قرفة لمونة معصورة نخاطهم ومدهن الدجاج وندخلة الفرن وصحة وعافية


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشق الجنة
المدير
المدير
عاشق الجنة


ذكر
عدد المساهمات : 3067
نقاط : 5628
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 02/11/2009

ملف كامل عن كافة طرق تحمير الدجاج ...... Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل عن كافة طرق تحمير الدجاج ......   ملف كامل عن كافة طرق تحمير الدجاج ...... Icon_minitimeالسبت فبراير 06, 2010 10:24 pm

ملف كامل عن كافة طرق تحمير الدجاج ...... Thanks_0154a
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mu3me.mam9.com
 
ملف كامل عن كافة طرق تحمير الدجاج ......
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج بالبطاطس,, شرائح الدجاج المحشوه بالبطاطس,, صدور الدجاج المحشيه بالبطاطس
» الأجهزة الأمنية تغلق كافة الطرق المؤدية إلى إمبابة
» فيلية الدجاج مع الجبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بــراعـــم الايـــمــان :: ۩۞۩ عالم أدم و حـــــــواء ۩۞۩ :: سفره دايمه-
انتقل الى: