حوار مع النفس مشرف متميز
عدد المساهمات : 177 نقاط : 419 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 01/03/2011 العمر : 44 العمل/الترفيه : مشرف معمارى المزاج : حسب ما بتطلب
| موضوع: الكفتة المشوية بلطريقة اللبنانية السبت مارس 19, 2011 2:56 pm | |
| [size=25]الكفتة المشوية[/size] [size=25]الكفتة على الفحم على الطريقة اللبنانية[/size] المقادير :كيلو لحم مفرومبصلتان حجم متوسط ثوم بقدونس يعني ربع الحزمة ملعقة متوسطة كلا من ملح ،بهارات مشكلة فلفل أخضر أو أحمر حار علبة ونص زبادي ملعقة كبيرة بيكنج بودر لتطرية اللحم[size=21]الطريقة : [/size] ضعي اللحم المفروم في الخلاط الواسع ثم أضيفي البصل والثوم والفلفل الحار واخلطيه مدة 2 ثانية[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]بعدها أضيفي البقدونس والزبادي والملح البهارات والبيكنج بودر واخلطيه جيداً حتى يكون البقدونس شبه مفروم[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ضعي اللحم في إناء زجاجي أو بلاستيكواتركيه مدة نصف ساعة في الثلاجة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]احضري عيدان الشوي وذلك بعد نقعها في الماء حتى لا تحترق وقومي بلف اللحم وتشكيله على العيدان وذلك بكف اليد ثم تمرير الأصابع عليها ليأخذا شكل الكفتة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]أثناء التشكيل جهزي الفحم وقومي بإشعاله وضعي اللحم على الفحم وقلبيه حتى لا يحترق[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]جهزي صلصة عبارة عن زبدة وبقدونس مفروم وقليل من معجون الطماطم وقومي بدهن قطع الكفتةعند قراب الاستواء[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]قدمي الكفتة في طبق التقديم مع الأرز وزينيه بالبصل المشوي ، وممكن تقدميه مع الخبز الأبيض[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]وبالهناء والعافيه في حفظ الله ورعايته | |
|
nourallah مالك ومؤسس موقع براعم الايمان
عدد المساهمات : 4022 نقاط : 8858 السٌّمعَة : -1 تاريخ التسجيل : 22/11/2009 العمر : 37
| موضوع: رد: الكفتة المشوية بلطريقة اللبنانية الأحد مارس 20, 2011 12:07 am | |
| اممممممممممممممم بجد جوعتنى
ثانكس على الموضوع الرائع
تقبل مرورى | |
|