[size=24]
نصف كيلوغرام من شرائح ديك الرومى الرقيقة
ربع كيلوغرام من جبنة ، مقطعة الى أصابع
نصف حزمة من أوراق الجرجير
نصف كوب من المايونيز
طماطم كرزية للتزيين
4 حبات من الخيار مقطعة إلى أصابع
3 حبات من الطماطم، مقطعة إلى أصابع 3 ملاعق طعام
من الزيتون المقطع
4 حبات من الجزر، مقطعة إلى أصابع
توضع ورقة من الجرجير على كل شريحة من الديك لرومي،
ثم الجزر والخيار والطماطم والجبن وشرائح الزيتون بطريقة طولية،
وذلك حتى نفاد الكمية.
بعدها، تلفّ على شكل أصابع، وترصّ في طبق التقديم.
يتمّ تزيين هذا الطبق بالبندورة والمايونيز.
وبالهناااااااااااااا والشفاااااااااااااا