بــراعـــم الايـــمــان
مرحبا بك يا زآئر فى موقع براعم الايمان ستجد معنا كل ماتحتاج واذا لم تجد اتصل بنا عن طريق الرسائل الخاصة ونحضر لك ما تريد فقط قم بالتسجيل لكي تصير معك كل مميزات المنتدى
بــراعـــم الايـــمــان
مرحبا بك يا زآئر فى موقع براعم الايمان ستجد معنا كل ماتحتاج واذا لم تجد اتصل بنا عن طريق الرسائل الخاصة ونحضر لك ما تريد فقط قم بالتسجيل لكي تصير معك كل مميزات المنتدى
بــراعـــم الايـــمــان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بــراعـــم الايـــمــان

<


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيلابحث

 

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» تحميل موسوعة جينيس
حلويات حوريه**قناة فتافيت Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 09, 2020 11:55 pm من طرف aboush515

» تحميل كتاب مخطوطات السحر الاسود الاصلية بخط اليد حصريا ولأول مرة عالنت
حلويات حوريه**قناة فتافيت Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 14, 2020 6:16 pm من طرف Roka

» لعبةzumaتحت الماء
حلويات حوريه**قناة فتافيت Icon_minitimeالجمعة يوليو 24, 2015 10:44 pm من طرف sadek

» لعبة بوحة جميلة جدا
حلويات حوريه**قناة فتافيت Icon_minitimeالجمعة يوليو 24, 2015 10:40 pm من طرف sadek

» تحميل مذكرة انجليزى للصف الاول الاعدادى ترم أولMove A head
حلويات حوريه**قناة فتافيت Icon_minitimeالجمعة يوليو 10, 2015 12:06 pm من طرف عرفات محمد جاد

» تحميل كتب المرحله الابتدائيه طبقا للمنهج السعودي - حمل منهجك بسرعه
حلويات حوريه**قناة فتافيت Icon_minitimeالسبت مايو 30, 2015 7:57 am من طرف كاسة ماء

» تحميل الخطبه النادره للشيخ محمد حسان باسم وفاة الرسول
حلويات حوريه**قناة فتافيت Icon_minitimeالأربعاء أبريل 22, 2015 9:23 pm من طرف ايمن امام

» تحميل كتاب الحرام مغامرات حقيقية لأميرة سعودية خلف الحجاب تأليف / جين ساسون
حلويات حوريه**قناة فتافيت Icon_minitimeالإثنين مارس 23, 2015 8:16 am من طرف noorelislam880@yahoo

» تحميل اكبر مجموعة كتب للكاتب مصطفى محمود 61 كتاب
حلويات حوريه**قناة فتافيت Icon_minitimeالإثنين مارس 23, 2015 8:12 am من طرف noorelislam880@yahoo

منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
مجلة المنتدى
alexa
عدد زوار هذه الصفحة
.: عدد زوار المنتدى :.

البحث
مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 16282 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو الرجل فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 40316 مساهمة في هذا المنتدى في 13110 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
nourallah - 4022
حلويات حوريه**قناة فتافيت I_vote_rcapحلويات حوريه**قناة فتافيت I_voting_barحلويات حوريه**قناة فتافيت I_vote_lcap 
عاشق الجنة - 3067
حلويات حوريه**قناة فتافيت I_vote_rcapحلويات حوريه**قناة فتافيت I_voting_barحلويات حوريه**قناة فتافيت I_vote_lcap 
ala001963 - 2313
حلويات حوريه**قناة فتافيت I_vote_rcapحلويات حوريه**قناة فتافيت I_voting_barحلويات حوريه**قناة فتافيت I_vote_lcap 
nnour - 1846
حلويات حوريه**قناة فتافيت I_vote_rcapحلويات حوريه**قناة فتافيت I_voting_barحلويات حوريه**قناة فتافيت I_vote_lcap 
abozezo111 - 1729
حلويات حوريه**قناة فتافيت I_vote_rcapحلويات حوريه**قناة فتافيت I_voting_barحلويات حوريه**قناة فتافيت I_vote_lcap 
زهراء - 1694
حلويات حوريه**قناة فتافيت I_vote_rcapحلويات حوريه**قناة فتافيت I_voting_barحلويات حوريه**قناة فتافيت I_vote_lcap 
اسماء الله - 1685
حلويات حوريه**قناة فتافيت I_vote_rcapحلويات حوريه**قناة فتافيت I_voting_barحلويات حوريه**قناة فتافيت I_vote_lcap 
زيااد - 1445
حلويات حوريه**قناة فتافيت I_vote_rcapحلويات حوريه**قناة فتافيت I_voting_barحلويات حوريه**قناة فتافيت I_vote_lcap 
FAT - 1362
حلويات حوريه**قناة فتافيت I_vote_rcapحلويات حوريه**قناة فتافيت I_voting_barحلويات حوريه**قناة فتافيت I_vote_lcap 
دريم - 1263
حلويات حوريه**قناة فتافيت I_vote_rcapحلويات حوريه**قناة فتافيت I_voting_barحلويات حوريه**قناة فتافيت I_vote_lcap 
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 71 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 71 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 150 بتاريخ الجمعة أبريل 26, 2024 9:36 am

 

 حلويات حوريه**قناة فتافيت

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عاشق الجنة
المدير
المدير
عاشق الجنة


ذكر
عدد المساهمات : 3067
نقاط : 5628
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 02/11/2009

حلويات حوريه**قناة فتافيت Empty
مُساهمةموضوع: حلويات حوريه**قناة فتافيت   حلويات حوريه**قناة فتافيت Icon_minitimeالخميس نوفمبر 19, 2009 6:00 am

حلويات حوريه**قناة فتافيت 421522
×× بسم الله نبدأ ××
"1"
تشيز كيك بالليمون





* المكونات *
٤٥٠ ج جبنة
١٧٠ج حليب مركز محلي
٤ ورقة جيلاتين او من ٨ الى ١٠ ج جيلاتين بودرة
٤٠٠ ج بسكوت مطحون
٢ ملعقة كبيرة سكر
٢ ونصف حبة عصير ليمون
زبدة ذائبة
٢٥٠ ملل كريمة طازجة مخفوقة
مربي تحلية او فواكة للتزيين
* الطريقه *


يمزج البسكوت بالزبدة والسكر ويطحن ثم يوضع في
صينية ثم في الفرن لمدة ٥ دقائق
تخفق الجبنة والحليب المركز وعصير الليمون والجيلاتين
ثم نضيف بالملعقة الكريمة الطازجة المخفوقة
بواسطة ملعقة ويصب في الصينية
يوضع في الثلاجة ويقدم مزين بمربي التوت او الفواكة الطازجة


حلويات حوريه**قناة فتافيت Gif



"2"
ماربل كيك
حلويات حوريه**قناة فتافيت Jpg

* المكونات *
-2 كوب من الطحين (كوب ماء وليس كوب الطحين)
-1 كوب من السكر
-1 كوب من الزبد (أو زيت، أو 2/1 كوب من الزيت ونصف من الزبد)
-من 2/1 كوب إلى ¾ كوب من الحليب السائل
-ربع ملعقة صغيرة من الملح
-٢ ملعقة صغيرة من الفانيليا
-5 بيض كبير
-٢ ملعقة كبيرة من طحين الذرة
-3 ملاعق صغيرة من البيكنج بودر
-3 ملاعق كبيرة من الكاكاو
-1 ملعقة كبيرة من مربى المشمش
* الطريقه *
•يفرق البياض عن الصفار
•يخفق بياض البيض جيداً مع رشة ملح وقليل من السكر ثم يترك جانبا
•يخفق صفار البيض جيداً مع السكر والفانيليا
•يضاف إلى خليط الصفار الزيت تدريجياً ثم يضاف إليه الحليب
دون التوقف عن الخفق + المربي
• يخفق الزبد ويضاف الطحين بواسطة ملعقة و كذلك البيكينج بودر
ثم يضاف خليط الصفار الي خليط البياض المخفوق
يؤخذ قسم من العجينة ويضاف اليها الكاكاو
ونبدأ في سكب العجين في قالب مدهون ومرشوش طحين
نضع كمية من العجين الابيض ثم الذي بالشوكولا وهكذا
ناخذ شوكة ونحاول خلط العجينة علي شكل رخام
يخبز على ٣٥٠ فهرنهايت لمدة ٤٠ الي ٤٥ دقيقة تقريبا

***

حلويات حوريه**قناة فتافيت Gif
"3"
حلويات بالجبنة

حلويات حوريه**قناة فتافيت Jpg
* المكونات *
-250 جم من الزبد
-5 مثلثات من الجبن الكريميّ اي ما يعادل 80 جم
-1 ملعقة صغيرة من البكينج بودر
-1 ملعقة كبيرة من السكر الناعم
-320 جم من الطحين
- من 350 جم إلى 500 جم من بسكويت مشكل ومختلف النكهات ومطحون للتزيين

* الطريقه *
تخلط جميع المكونات (ما عدا البسكويت) معاً بشكل جيد
·ثم تشكل حسب الرغبة اصابع او كرات
·يوضع الاشكال المكونة في فرن درجة حرارته تصل إلى 350 درجة مئوية من 15 إلى 20 دقيقة
·تخرج الحلويات من الفرن وتترك لتبرد ثم توضع في العسل وتلف في البسكويت المطحون
·تقدم في اكواب ورقية
ملاحظة :
يفضل وضع ورق الشمع في الصينية..
***

حلويات حوريه**قناة فتافيت Gif

"4"
قطع مارينج باللوز والبندق..
حلويات حوريه**قناة فتافيت Jpg

* المكونات *
١٥٠ ج بندق محمص مطحون
١٠٠ ج لوز مطحون
٢ حبة بيض
٧٠ ج طحين
١٥٠ ج زبدة ذائبة
فانيللا
رشة ملح
ملعقة بيكينج بودر
* الطريقه *

يخفق البيض مع السكر والفانيللا مع رشة الملح
ثم نضيف البندق واللوز والطحين مع البيكينج بودر
يوضع الخليط في صينية مدهونةمرشوشة طحين ويخبز لمدة ١٥ دقيقة علي درجة حرارة ٣٥٠ فهرنهايت
ثم تخرج من الفرن وتترك لتبرد

المارينج:

٢ حبة بياض بيض
١٥٠ ج سكر ناعم
رشة ملح

الطريقة:

يخفق بياض البيض ثم نضيف السكر الناعم تدريجيا
يوضع فوق الكيكة ثم ترجع الفرن لمدة ٥ دقائق
ثم بواسطة الشوكة الساخنة يزين وجة الكيكة
تترك لتبرد ثم تقطع مربعات وتقدم
***

حلويات حوريه**قناة فتافيت Gif

"5"
ترافل الشوكولا والشوفان

حلويات حوريه**قناة فتافيت Jpg


* المكونات *
كوب حليب بودرة
كوب طحين
كوب فول سوداني او لوز او بندق
نصف كوب سمسم
٣ ارباع كوب زبدة سائلة
١ كوب شوفان محمص قليلا
عسل لجمع العجين



* الطريقه *



تحمص كل المحتويات علي حدة
تخلط مع بعضها وتجمع بالزبدة السائلة وقليل من العسل


تشكل كويرات وتوضع في الشوكولا الذائبة وتترك لتبرد
وتوضع في اكواب ورقية
وتزين حسب الذوق ...
***
حلويات حوريه**قناة فتافيت Gif

"6"
حلويات بالحلاوة السادة

حلويات حوريه**قناة فتافيت Jpg
* المكونات *
500 ج حلاوه ساده
2 علبه بسكويت مطحون– 400 ج
(اختياري)2 ملعقه من جوز الهند
ملعقة سمسم محمص ومطحون
200 ج شوكولا ذائبة لجمع العجين
50 ج زبده


* الطريقه *
تفتت الحلاوة وتخلط مع البسكوت
اضافة باقي المكونات
تجمع بالشوكولا
تكور وتزين بجوز الهند او المكسرات او السمسم المحمص
وتقدم في اكواب ورقية


حلويات حوريه**قناة فتافيت Gif


"7"
تيرامسو
حلويات حوريه**قناة فتافيت Jpg

* المكونات *
2 علبة بسكوت (اصابع الست )
كوب نسكافية
ملعقة صغيرة فانيللا

الكريمة:
بيضتان
ربع كوب سكر ( ما يعادل ٣ ملاعق كبيرة)
300 ج كريمة طازجة مخفوقة
٤٥٠ ج جبنة
3 ملاعق كبيرة كاكاو
رشة ملح
فانيلا

* الطريقه *
تخفق الكريمة الطازجة
يخفق بياض البيض جيدا مع ملعقة سكر ويترك جانبا
يخفق صفار البيض مع باقي كمية السكر والفانيللا وتضاف الجبنة ويخفق الكل
تؤخذ حبات البسكوت وتغمس في القهوة سريعة التحضير وتصف في صينية او في اكواب
يوضع فوقها الكريمة وترش بالكاكاو ثم صف ثان من البسكوت ثم الكريمة وهكذا
ترش بالكاكاو
تحفظ في البراد علي الاقل 12 ساعة
***

حلويات حوريه**قناة فتافيت Gif



"8"
غريبة بالسميد وجوز الهند
حلويات حوريه**قناة فتافيت Jpg

* المكونات *

٣٨٠ ج جوز هند
١٢٥ ج سكر سميد متوسط
١٥٠ ج سكر عادي
٣ بيض
٥٠ ج زبدة
ملعقة صغيرة بيكينج بودر
فانيللا
برش الليمون
2 ملعقة كبيرة مربي المشمش
ملح
سكر ناعم لتغطية الغريبة


* الطريقه *
يخفق البيض مع السكر+الملح والفانيللا ثم
برش الليمون ويضاف السميد والبيكينج بودر
اضافة المربي وجوز الهند

تشكل كويرات وتغطي بالسكر الناعم
توضع في صينية غير مدهونة بل مغطاة بورق الشمع
تخبز من 15 : 20 دقيقة بالفرن
***

حلويات حوريه**قناة فتافيت Gif


"
9"
بيسكوتي..

حلويات حوريه**قناة فتافيت Jpg

* المكونات *
9 بيضات
500 جم من السكر
750 مللتر من زيت نباتي
4 ملاعق صغيرة من البيكينج بودر
1 كيلو و200 ج طحين
1 ملعقة صغيرة من الفانيليا
1 قشر حبة ليمون
300 جم من اللوز المحمص والمطحون أو 360 جم من الفول السوداني المحمص
والمطحون
100 جم من الزبيب (إختياري)
رشة ملح
* الطريقه *
يخفق البيض جيداً مع السكر والفانيليا
يضاف إلى الخليط برش الليمون مع التقليب
يضاف الزيت إلى الخليط تدريجياً ثم يضاف
البيكينج بودر مع الخفق
ثم يضاف الطحين واللوز (أو الفول السوداني)
والزبيب بواسطة ملعقه
يقلب الخليط حتى تتشكل العجينة (دون عجنها)
تجمع العجينة مع بعضها من دون
عجن وتشكل على شكل لفائف على منضدة مدهونة بالزيت
توضع اللفائف في صينية مدهونة بالزيت
وتدهن بصفار البيض مع قليل من
الحليب وترش بالسكّر (اختياري)
توضع الصينية في الفرن ليُخبز العجين
من 20 الى 25 دقيقة تقريباً
تخرج الصينيه من الفرن ثم يقطع البسكوتي
وترجع إلى الفرن لتتحمص ما بين 10 إلى 15 دقيقة
ثم ترص وتقدم ...
***

حلويات حوريه**قناة فتافيت Gif

"10"
كرات بالجزر وجوز الهند

حلويات حوريه**قناة فتافيت Jpg
* المكونات *
3 حبات جزر مسلوقة
500 ج سكر ناعم
500 ج جوز الهند
رشة ملح

* الطريقه *


تسلق حبات الجزر بالماء
ثم تطحن بالمطحنة اليدويّه او بالشوكة
يضاف اليها الملح (حسب الرغبة)
يطحن جوز الهند مع السكر الناعم جيداً
يضاف الى الجزر بواسطة الملعقة ويخلط بنفس الوقت
يشكل في صورة كور ويوضع في جوز الهند
يزين بقطع الفواكة المجففة او الشوكولا او ايّ نوع من المكسرات
ويقدم
***


حلويات حوريه**قناة فتافيت Gif
"11"
رولز القرفة..



* المكونات *

مقادير عجينة البريوش:

500 غرام طحين
250 غرام زبدة بدرجة حرارة الغرفة
100 ملل ماء دافي
6 حبة بيض
3 ملعقة كبيرة سكر عادي
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فانيلا
2 ملعقة كبيرة خميرة خبز

مقاديرخلطة الحشو:

1 كوب سكّر بنّي
2 ملاعق كبيره قرفه
1 ملعقه كبيره كاكاو
1 كوب جوز أو لوز أو بندق محمص ومطحون
1/2 كوب زبيب منقوع في ماء الزهر أو ماء الورد حسب الرغبه


* الطريقه *

نضع في العجانة الطحين والملح و السكر والفانيلا تضاف
الخميرة والبيض واحدة تلو الاخرى
يعجن المزيج لمدة 5 دقائق تقريبا (او حتي عدم التصاق العجينة )
تقسم العجينة الي نصفين وتضاف كمية الزبدة كلها الي النصف الاول ونواصل العجن ثم نضيف النصف الثاني دون التوقف عن العجن ثم تترك لتختمر 30 دقيقة ثم توضع في الثلاجة 24 ساعة قبل تشكيلها

طريقة التحضير:
تفرد العجينة على شكل مستطيل تقريباً
تدهن العجينة بالزبدة وترش بالسكر البني والقرفة المطحونة والجوز والزبيب (حسب الرغبة) والكاكاو تُلف العجينة على شكل لفافة
تقطع العجينة إلى لفائف صغيرة (swiss roll)
توضع في صواني عادية مدهونه بالزبده أو في صينية الموفن
من ثم يضغط على الوجه ترش مرة أخرى بالسكر والقرفة والكاكاو
وتترك اللفائف لتختمر من 15 إلى 20 دقيقه
تخبز في فرن درجة حرارته تصل إلى 400 درجة
فهرنهايت لمدّة 20 دقيقه
ترفع الصينية من الفرن وتسقى بشراب أو عسل (حسب الرغبة)
تزين بفوندا (سكر ناعم + ماء وتخلط) أو شوكولا ذائبه



ملاحظه:
* لمحبي نكهة القهوه، يمكن اضافة ملعقة قهوه (نسكافه) حبيبات دون اذابتها
* كميّة الزبده التي تدهن بها عجينة الرولز بعد فردها بالشوبك غير محدده - أي حسب الرغبه

***

حلويات حوريه**قناة فتافيت Gif

"12"
تارت التفاح بالشوفان


* المكونات *



٧ ملاعق كبيرة طحين
٣ ملاعق كبيرة شوفان
٦٠ ج زبدة ذائبة
بيضة كاملة
١ صفار بيضة
ملعقة صغيرة بيكينج بودر
رشة ملح
فانيللا
ملعقة كبيره ونصف الملعقه سكر
الحشو:
٤ حبات متوسطة الحجم تفاح مقطعة صغير
٢ ملعقة كبيرة سكر بني
١ ملعقة زبدة
ملعقة كبيرة طحين الذرة
نصف ملعقة صغيرة قرفة
٢ ملعقة كبيرة ماء زهر
جوز وزبيب حسب الرغبة
الخلطة (كرامبل)
١ كوب طحين
١ كوب شوفان
نصف كوب سكر بني
٣ ارباع كوب زبدة
نصف كوب جوز او لوز او بندق محمّص ومطحون خشن

* الطريقه *

(تخلط جميع المكونات باليد أو بالشوكه)
الطريقة: (العجينة)
تخلط الزبدة مع الطحين، الشوفان، البيكينج بودر، الملح،
الفانيلا والسكّر
تجمع بالبيضة وصفار البيضة (تجمع بدون عجن)
ترص في صينية التارت وتترك جانبا
تحضير الحشوة :
يقشر التفاح ويقطع في وعاء ثم يوضع علي النار
يضاف الزبد والسكر ويترك لينضج قليلا ثمّ
نضيف طحين الذره، القرفه، ماء الزهر، الزبيب،
الجوز واللوز وتترك جانباً
يوضع الحشو فوق العجينة وتغطي بخليط الكرامبل
تخبز في فرن ٣٥٠ درجة فهرنهايت
لمدة ٢٠ الى ٢٥ دقيقة وتقدم
***

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mu3me.mam9.com
nourallah
مالك ومؤسس موقع براعم الايمان
مالك ومؤسس موقع براعم الايمان
nourallah


انثى
عدد المساهمات : 4022
نقاط : 8858
السٌّمعَة : -1
تاريخ التسجيل : 22/11/2009
العمر : 36

حلويات حوريه**قناة فتافيت Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات حوريه**قناة فتافيت   حلويات حوريه**قناة فتافيت Icon_minitimeالأربعاء فبراير 10, 2010 6:23 pm

حلويات حوريه**قناة فتافيت Thanks_0198a
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سمريوسف
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى



انثى
عدد المساهمات : 994
نقاط : 1659
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 03/12/2009
العمر : 33

حلويات حوريه**قناة فتافيت Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات حوريه**قناة فتافيت   حلويات حوريه**قناة فتافيت Icon_minitimeالخميس فبراير 11, 2010 10:29 am

حلويات حوريه**قناة فتافيت Thanks_0198a
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سمريوسف
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى



انثى
عدد المساهمات : 994
نقاط : 1659
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 03/12/2009
العمر : 33

حلويات حوريه**قناة فتافيت Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات حوريه**قناة فتافيت   حلويات حوريه**قناة فتافيت Icon_minitimeالخميس فبراير 11, 2010 10:38 am

حلويات حوريه**قناة فتافيت Thanks_0198a
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلويات حوريه**قناة فتافيت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بــراعـــم الايـــمــان :: ۩۞۩ عالم أدم و حـــــــواء ۩۞۩ :: سفره دايمه-
انتقل الى: